Schulverwaltung ist persönlich und per Email wieder zu erreichen, aber...

Liebe Eltern der Brüder-Grimm-Schule,

unsere Erreichbarkeit ist so gut wie wiederhergestellt. Jedoch hakt es technisch noch ein wenig, so dass wir noch nicht ganz zuverlässig vermelden können, dass wir telefonisch und auch per Email wie gewohnt erreichbar sind. Bitte probieren Sie zur Not weiter beide Möglichkeiten.

Danke für Ihr Verständnis.

Ihre Brüder-Grimm-Schule

Brüder-Grimm-Schule

HERZLICH WILLKOMMEN AUF UNSERER WEBSITE!

Bitte schauen Sie in unsere Terminübersicht, hier finden Sie alle wichtigen Veranstaltungen!

Bei Nutzung von einem Smartphone, empfehlen wir den Download des PDF!

Gegebenenfalls klicken Sie bitte auf die entsprechende Veranstaltung bzw. den entsprechenden Termin, um Informationen zu erhalten.

HERZLICHEN DANK!

Anmeldeformular für Schülerinnen und Schüler Ersteinschulung und Quereinstieg

Darf ich mich vorstellen?

Ich heiße Lolle und bin seit 2016 der Schulhund an der Brüder-Grimm-Schule in Rellingen. Während der Schulzeit ist das Schulsekretariat mein Zuhause.

Liebe Eltern, bitte verwenden Sie das nachstehende Formular, um uns mitzuteilen, ob Ihr Kind Kontakt mit Lolle, unserem Schulhund, haben darf. Danke!